COMUNICART / AVISO LEGAL

www.autismocomunicart.org se crea con la finalidad de informar a los usuarios interesados de la prestación de servicios de nuestras actividades, noticias, eventos, etc.

El site www.autismocomunicart.org se centra en la promoción y presentación de las las actividades, servicios, noticias eventos, etc. relacionados con COMUNICART. Se garantiza la veracidad, la calidad, seguridad y legalidad de lo promocionado en la Web. COMUNICART se compromete a respetar la veracidad de los datos, salvo error tipográfico, adecuándolos a las Leyes Contractuales Vigentes. Propiedad Intelectual e Industrial.

El Site y los contenidos que alberga www.autismocomunicart.org están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual. Se prohíbe expresamente la copia, modificación, reproducción, descarga, transmisión, distribución o transformación de los contenidos de la página, sin la previa autorización del titular de los correspondientes derechos o se encuentre legalmente permitido. El acceso al site no presupone la adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad sobre los contenidos que figuran en el mismo. Responsabilidad por el funcionamiento de la página

COMUNICART, con domicilio en Avda. Marqués de Mont-Roig, 218, Badalona y correo electrónico info@autismocomunicart.org, declaran su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el cumplimiento de las previsiones legales contenidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, a cuyos efectos ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y apropiación indebida de los datos que Ud. facilite a COMUNICART, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables. Por todo ello, le informa de su política de protección de datos, para que Ud. determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a COMUNICART.

COMUNICART le informa igualmente de que los datos de carácter personal que Ud. introduzca a través de la página web ubicada en la dirección de Internet www.autismocomunicart.org (en adelante, el Portal), así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, se recogerán en un fichero automatizado de datos de carácter personal propiedad de COMUNICART, cuyos datos constan en el encabezamiento, que quedará bajo la responsabilidad de la empresa. A los efectos de dar cumplimiento a lo previsto en la LOPD, se hace expresa mención de que COMUNICART es la responsable y destinataria del fichero en que se incluyan los datos de carácter personal que Ud. le facilite mediante cualesquiera de los formularios dispuestos a los efectos en la página web indicada. Para integrar sus datos en ficheros de COMUNICART se necesita su consentimiento inequívoco, que podrá prestar mediante la aceptación de esta política de privacidad, eligiendo la opción “HE LEIDO Y ACEPTO EXPRESAMENTE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE COMUNICART” que se presenta antes de cada formulario de solicitud de datos. Antes de dicha aceptación ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a ficheros de COMUNICART.

Los datos que Ud. facilita a COMUNICART tienen como finalidad poder ser utilizados por esta compañía para el desarrollo de cualesquiera de las actividades propias de su negocio del sector de la prestación de servicios informáticos y de consultoría, a los efectos de gestionar, administrar y prestarle los servicios que solicite, así como para actividades de promoción de sus productos o servicios y para enviarle información comercial relacionada con los nuevos servicios.

Asimismo, su aceptación de la presente Política de Privacidad supone la prestación de su consentimiento expreso para que COMUNICART pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a COMUNICART, a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico info@autismocomunicart.org, manifestando su voluntad.

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), la respuesta a las preguntas sobre datos personales es voluntaria, sin que la falta de contestación a dichas preguntas, implique una merma en la calidad de los servicios que Ud. solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que COMUNICART pueda prestarle los servicios que solicite. Ud. tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de COMUNICART, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción. Para ejercer sus derechos podrá dirigirse a COMUNICART, a la dirección de correo electrónico indicada al inicio de la presente Política de Privacidad, a la atención del Responsable de Seguridad (Ref. LOPD).

COMUNICART se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, COMUNICART anunciará dichos cambios indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios.